Salsicha Empanada

Nossa salsicha empanada é feita com uma crosta crocante e recheada com uma deliciosa salsicha de alta qualidade proporcionando um sabor irresistível a cada mordida. Perfeito para qualquer ocasião.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

FRITURA TRADICIONAL

  1. Frite em óleo ou gordura vegetal bem quente, sem descongelar.
  2. Utilize óleo ou gordura suficiente para cobrir completamente as salsichas.
  3. Distribua as salsichas na fritura de modo que fiquem separados e não encostem uns nos outros.
  4. Atenção: Após descongelar, não recongele o produto.
 

PREPARO NA AIR FRYER

  1. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Misture partes iguais de azeite e água e pincele levemente as salsichas ainda congeladas com essa mistura.
  3. Coloque as salsichas na cesta, garantindo que fiquem separadas.
  4. Asse por 15 a 20 minutos (dependendo do modelo da air fryer), virando na metade do tempo para um dourado uniforme.
  5. Sirva e aproveite!
 

⚠️  ALERTA DE SEGURANÇA

Siga corretamente as instruções de preparo para evitar acidentes e garantir a qualidade do produto.

INGREDIENTES

  • Massa: Leite, água, Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Margarina, condimentos e sal.
  • Recheio: Salsicha.

ALÉRGICOS

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA E SOJA. CONTÉM GLÚTEM.

DIFERENCIAL DO PRODUTO

Nossos salsichas empanadas são produzidas com um padrão de qualidade que elimina a necessidade de pré-fritura, proporcionando mais praticidade e economia para você. Com um preparo simples, garantimos um produto sempre crocante e irresistível, ideal para encantar seus clientes ou surpreender seus convidados.