Bolinho de Mandioca Com Carne

Nosso bolinho de mandioca com carne é feito com uma massa macia e saborosa de mandioca, recheada com carne temperada na medida certa. Perfeito para qualquer ocasião.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

FRITURA TRADICIONAL

  1. Frite em óleo ou gordura vegetal bem quente, sem descongelar.
  2. Utilize óleo ou gordura suficiente para cobrir completamente os bolinhos.
  3. Distribua os bolinhos na fritura de modo que fiquem separados e não encostem uns nos outros.
  4. Atenção: Após descongelar, não recongele o produto.
 

PREPARO NA AIR FRYER

  1. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Misture partes iguais de azeite e água e pincele levemente os bolinhos ainda congeladas com essa mistura.
  3. Coloque os bolinhos na cesta, garantindo que fiquem separados.
  4. Asse por 15 a 20 minutos (dependendo do modelo da air fryer), virando na metade do tempo para um dourado uniforme.
  5. Sirva e aproveite!
 

⚠️  ALERTA DE SEGURANÇA

Siga corretamente as instruções de preparo para evitar acidentes e garantir a qualidade do produto.

INGREDIENTES

  • Massa: Mandioca, leite, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Margarina, condimentos e sal.
  • Recheio: Carne de boi, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pimentão, extrato de tomate.

 

ALÉRGICOS

CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

DIFERENCIAL DO PRODUTO

Nossos bolinhos são produzidos com um padrão de qualidade que elimina a necessidade de pré-fritura, proporcionando mais praticidade e economia para você. Com um preparo simples, garantimos um produto fresco e irresistível, perfeito para encantar seus clientes ou surpreender seus convidados.