Pastel de Milho com Requeijão

Nosso pastel de milho com requeijão é feito com uma massa leve e saborosa de milho, recheada com cremoso requeijão que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião.

FRITURA TRADICIONAL

  1. Frite em óleo ou gordura vegetal bem quente, sem descongelar.
  2. Utilize óleo ou gordura suficiente para cobrir completamente os pastéis.
  3. Distribua os pastéis na fritura de modo que fiquem separados e não encostem uns nos outros.
  4. Atenção: Após descongelar, não recongele o produto.
 

PREPARO NA AIR FRYER

  1. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Misture partes iguais de azeite e água e pincele levemente os pastéis ainda congeladas com essa mistura.
  3. Coloque os pastéis na cesta, garantindo que fiquem separados.
  4. Asse por 15 a 20 minutos (dependendo do modelo da air fryer), virando na metade do tempo para um dourado uniforme.
  5. Sirva e aproveite!
 

⚠️  ALERTA DE SEGURANÇA

Siga corretamente as instruções de preparo para evitar acidentes e garantir a qualidade do produto.

INGREDIENTES

  • Massa: Leite, água, Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Margarina, condimentos e sal.
  • Recheio: Milho verde, requeijão, cebola, condimentos e sal.

 

ALÉRGICOS

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA E SOJA. CONTÉM GLÚTEM.

DIFERENCIAL DO PRODUTO

Nossos pastéis são produzidos com um padrão de qualidade que elimina a necessidade de pré-fritura, proporcionando mais praticidade e economia para você. Com um preparo simples, garantimos um produto sempre crocante e irresistível, ideal para encantar seus clientes ou surpreender seus convidados.