A Maravilhosa fábrica de delícias

“Uma História de empreendedorismo,   dedicação e sucesso”

Com um cardápio variado de massas e salgados fritos e assados, a Água na Boka, que hoje é reconhecida em toda a região do Vale do Piranga, surgiu ainda sem o nome em 1997, na cozinha da proprietária Regina Célia Cotta, que buscava uma forma de complementar sua renda.

Com o sucesso do empreendimento ao oferecer saborosos alimentos em larga escala sem perder o toque artesanal, a Água na Boka conta hoje com uma área total de 2.700 m² e 500 m² de área construída, cozinha industrial equipada com fornos, cilindros, amassadeiras, freezers, câmara e túnel de congelamento, processadores, liquidificadores, dentre outros maquinários de excelência e, claro, mão de obra especializada para atender os mais diversos estabelecimentos de toda a região.

Todos os produtos são coroados pela qualidade e sabor incomparável, feitos para proporcionar mais sabor aos momentos especiais compartilhados em família e com amigos.